糖朝
1991年香港で創業以来、「医食同源」の思想を大切に、美味しさと見た目の美しさにこだわった料理やスイーツを提供する人気店。具材たっぷりのお粥、焼売やワンタンなど、本場の味を大切にしながらも、日本人の口に合うようアレンジされた幅広いメニューが揃う。香港スイーツブームの火付け役である角切りマンゴーがたっぷり入った特製マンゴプリンや豆乳プリン「豆花(トウファ)」など、スイーツも充実。気軽にカフェ使いもできそうだ。
糖朝
1991年香港で創業以来、「医食同源」の思想を大切に、美味しさと見た目の美しさにこだわった料理やスイーツを提供する人気店。具材たっぷりのお粥、焼売やワンタンなど、本場の味を大切にしながらも、日本人の口に合うようアレンジされた幅広いメニューが揃う。香港スイーツブームの火付け役である角切りマンゴーがたっぷり入った特製マンゴプリンや豆乳プリン「豆花(トウファ)」など、スイーツも充実。気軽にカフェ使いもできそうだ。