食道園
戦後間もない1946年、大阪・千日前にて創業。お客が自ら肉を焼き、タレを付けて食べるスタイルや無煙ロースターの初導入など、現在の日本の焼肉店のスタンダードを築いた一軒とも言われる。肉は産地にこだわるのではなく、黒毛和牛を中心に鮮度重視の目利きで仕入れる。創業以来の秘伝のタレは、醤油ベースに柑橘類の酸味がほのかに利き、肉の旨みを絶妙に引き立てる。様々な部位を一度に味わえるお得な盛合せやコース、あるいは気軽なランチセットも充実。あらゆる焼肉の楽しみ方ができる。
食道園
戦後間もない1946年、大阪・千日前にて創業。お客が自ら肉を焼き、タレを付けて食べるスタイルや無煙ロースターの初導入など、現在の日本の焼肉店のスタンダードを築いた一軒とも言われる。肉は産地にこだわるのではなく、黒毛和牛を中心に鮮度重視の目利きで仕入れる。創業以来の秘伝のタレは、醤油ベースに柑橘類の酸味がほのかに利き、肉の旨みを絶妙に引き立てる。様々な部位を一度に味わえるお得な盛合せやコース、あるいは気軽なランチセットも充実。あらゆる焼肉の楽しみ方ができる。